Your browser does not support JavaScript!
 

 

【徵才公告】Corning台灣康寧2019招募開跑!

 

 

台灣康寧公司將於12/7 (五) 中午12:10-13:30 @台科大機械系舉辦2019工程&控制領域徵才說明會


如果你對2019暑期實習與康寧工作機會有興趣,想進一步了解在康寧工作是如何有趣且富挑戰性,歡迎即刻報名參加!


我們將在說明會上介紹康寧公司、職缺/招募流程,並邀請傑出畢業校友回來分享職涯經驗。會後亦有面談機會,歡迎自備履歷前往。


*徵才對象:預計於2019或2020畢業,對
工程與控制領域職缺有興趣的同學


報名點此
連結Register here,當天備有麥當勞午餐,名額有限請同學盡早報名以利統計,我們會於活動前寄信確認報名結果!

 

更多康寧資訊請上官網https://www.corning.com/tw/zh_tw.html
-Follow us on 
Corning Taiwan – 創新與關懷
Corning Incorporated (Asia region)

瀏覽數