Your browser does not support JavaScript!
 

 

【恭賀】本系榮譽講座教授 廖德章團隊研發創新高分子材料榮登國際期刊「能源與環境科學」

台科大化工系榮譽講座教授 廖德章團隊研發創新高分子材料,改變材料特性,發表單一材料就能同時應用於陰、陽電極,可提升太陽能電池發電與OLED發光效率,有助於簡化製程、降低成本,研究成果登上國際期刊能源與環境科學」。

化工系教授 廖德章教授 戴龑,與台科大博士生章強王瑋婷德國海德堡大學Michael Zharnikov教授合作共同發表,這是首次開發出同時能於陰、陽電極使用的電極緩衝層材料,創新的做法能夠應用在太陽能電池發電、發光二極體上,有助於促進太陽能及行動裝置軟板的發展。

 

 

 

校網頁轉載媒體相關報導網址: http://www.ntust.edu.tw/files/14-1000-66417,r167-1.php?Lang=zh-tw

瀏覽數