Your browser does not support JavaScript!
【化工系公告】106-1 "李嘉平教授孝親紀念獎學金" 受理申請

本系李嘉平教授不幸於2011年8月22日因病去世,李嘉平教授一生熱愛研究與教學,造就許多科技與教育人才。李嘉平教授的母親王貴潔女士為紀念愛子,特捐贈新台幣貳佰萬元整,由化工系設立"李嘉平教授孝親紀念獎學金",以延續李嘉平教授作育英才的精神,並獎勵學業成績以及學術研究表現傑出的化工系學生。本獎學金自105學年度第1學期起,每學期頒發碩博士班研究生若干名,每名獎學金新台幣2萬元整,並個別頒發獎狀乙份。 台科大化工系師生由衷感謝李伯母捐贈"李嘉平教授孝親紀念獎學金",我們深信未來必定可以鼓勵本系傑出研究生專研化工科技造福人群,也足以延續李嘉平教授對學術研究與技術開發的熱情與壯志。

本獎學金即日起至106/10/12止,接受申請,相關辦法與申請書如附件

瀏覽數